когда росла трава

Вощенко Сергей
когда росла трава , холодным трамваем ,
прижавшись в углу
я ехал куда то , сейчас не скажу.
куда ;лишь помню солце садилось
и в каждой девченке улыбка светилась
я ехал и рад был , что вместе мы едем..
случайным..трамваем
с билетиком этим...
с билетиком этим похожем на счастье
жаль в  улицах разных
придется расстаться..
придется расстаться , уйти не вернуться..
хоть так и легко было счастья
коснуться...