Сомнение

Татьяна Денисова-Столярова
Так странно этот мир устроен,
Что на плече моём твоя рука.
Ты изменить своё решение волен,
Но сомневаешься пока,

А небеса как купол у шатра,
И россыпь звёзд покоится высоко,
И тишина пронзает до нутра,
Но чувствую себя я одинокой...

Мы все идём дорогою своей.
Попутчики, те вряд ли подвернутся,
А помереть, так прямо не новей,
Уж лучше просто небу улыбнуться!