Аромат сирени

Фрида Полак
(акростих)

А/журный сад окутывал томленьем,
Р/оняя тихо наземь лепестки.
О/ткуда вдруг на ужин приглашенье?
М/ы, милый друг, давно уж не близки.
А/ я припомнила чудесный дивный запах
Т/ого букета, что ты в первый раз принёс.

С/оцветий пышных розовые лапы
И/стомой нас манили слаще роз.
Р/ешение у нас возникло споро:
Е/два ли эта встреча суждена!
Н/а столике цветы - немым укором
И/ всхлипыванье скрипки у окна...

1 место в конкурсе "Весеннее настроение" на Парнасе