Мимо фигур

Эд Эм
Мне не хватало неба , как собаке хлеба
Зимними ночами.
Но ржавые законы осыпались пеплом
Где - то за плечами...

--- Мимо фигур в чёрных пальто ,
Сапогами мявших густую траву.
Мимо пройдут , даже следа не оставив,
Яркие сны наяву.

Есть , есть такое место, белая невеста
Красными цветами
Вдоль посыпает тропы , вдаль моргает часто
Грустными глазами

--- Мимо фигур в чёрных пальто ,
Сапогами мявших густую траву .
Мимо пройдут, даже следа не оставив,
Яркие  сны наяву.