Сквозь небо

Мария Боровикова
Автор слов и музыки Боровикова Мария Давыдовна

[1 куплет]
Ты мне расскажешь тайну свою,
А я поделюсь своею с тобою.
Ничего от тебя не таю.
Мир счастья открою красивой любовью.

Припев:
Сквозь небо, в мир лета
Бьёт пульс, нет запретов.
Сквозь небо, в мир лета
Бьёт пульс, нет запретов.

[2 куплет]
Разбудит утром твой поцелуй.
Улыбкою новый день озарится.
Под музыку эту с нами танцуй.
Она в нашем сердце всегда будет длиться.

Припев:
Сквозь небо, в мир лета
Бьёт пульс, нет запретов.
Сквозь небо, в мир лета
Бьёт пульс, нет запретов.