15

Громофф Феликс
Он, -" прости, не охота.
Незачем приезжать".
Этот союз болото?
Девочка стелет гать *.

Толку с его бойкота?
Пальцами крутит прядь.
Шепчет под нос чего-то,
Пишет стихи в тетрадь.

Рифмы - мечты - привычки.
Их - пятнадцать минут.
Выйдет из электрички,
Там где ее не ждут.