Судьба

Вадим Слюсаренко
Каким же, право, был я недалёким -
Всю жизнь себя куда-то ускорял,
Терялся перед выбором не лёгким,
И за не верный выбор укорял -
Себя, только себя, а как иначе?
Как раньше мог я этого не знать?
Что кто-то, где-то всё уже назначил -
А значит, я ни в чём не виноват ;-)

                14.05.2018