История страны

Валерий 51
История страны - история народа,
Святая Русь - особый силы дух,
Тысячелетняя великая порода -
Мы прямо говорим об этом вслух...

Мы миротворцы, избранные Богом,
Мы пашем землю, строим города
И наша сила говорит о многом,
Вы помните об этом, господа?

Вы передайте вашим поколениям,
Мы Родину сумеем отстоять,
Как наши предки силой убеждения
Вас принуждали право уважать...

Никто нас не поставит на колени,
Мы не позволим нас завоевать,
Хранить завещано нам Богом с колыбели,
Святой Руси особенную стать...