Крымский мост

Колкова Виктория
Я сегодня в ожидании,
Чувствам тесно- столько их,
Крымский мост готов к открытью,
Счастье не одной семьи...
Долго ждали чуда века,
Столько вложено труда
Рук творенья человека
И от гордости - слеза!
Вот теперь проблемой меньше
Будет и в моей семье,
Ведь сестрёнкам и их семьям
Ближе к нам, к большой земле!
В Крым не только мы поедем,
И из Крыма- гости к нам...
Кто трудиться, кто учиться...
И уже не по волнам.
У моста- своя задача,
Всех людей соединить,
Показать, как надо строить,
Жизнь давать - а не губить!
Отношений мост построить,
Так не просто господа,
Крымский мост уже готовый-
А меж странами- КОГДА!?