Пролетели недели Крым 12. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Пролетели недели минутой
И жара,вдруг дождями сменилась.
Не могу надышаться,здесь круто!
Две недели,как всё изменилось...

Хадырлез,Севастополь и Ялта,
И в Алупке музей Амет-Хана.
Над волнами летят чудо-яхты,
День Победы в "Арт.Бухте", вкус пряный!

Нет природы такой в целом Мире,
Хоть Мальорка и Кипр прекрасны,
Я в Крыму оказался на пире!
Наслаждался погодою классной.

Нас машина домчала в мгновение,
Терминал-чудо мысли,дизайна!
Встретил нас,проводил с сожалением
И на память оставил свидание!

С чистым воздухом,городом "Славы"!
Виноградников в горных отрогах,
Я с Ай-Петри кричал Крыму,браво!
Две недели так мало и много.