Чужая жизнь

Анна Проскурякова
Любовь моя меня не греет,
Не понимаю почему!
На дне костра она дотлеет
И я готова ко всему!

Лишь слёзы счастья облегчают
Мне эту суету,
Пусть отвернуться все, серчают
Я подведу черту!

Я много в жизни испытала
И горя и добра
Любила, верила, прощала, устала
Наконец, пора!

Скажите мне, не понимаю
Зачем мне эта жизнь?
Я каждый день себя ломаю,
Ведь это мазохизм!

Не понимаю, что мне делать?
Как снять с себя петлю?
Всю жизнь любила, в рот глядела
Сама равна нулю.

И нет мне жизни, нет прощенья!
Виновна я сама!
Хочу услышать смерти пенье
У своего холма…


Этот экспромт не имеет отношения к моей жизни!