На замок

Юлия Долгова
Закрыла сердце на замок,
Ушла бродить по свету.
Сердечный свет погас. Темно
И пусто в доме этом.
Засохнут розы под окном
Без ласки и полива,
Дорожка порастет быльем
И жгучею крапивой.
Но некому переживать -
Душа по свету бродит.
Так проще - никого не ждать.
Никто и не заходит.
А если даже постучит
В ту дверь какой прохожий -
Увы, утеряны  ключи,
Открыть никто не сможет.