Хорошо, когда рядом есть друг!

Мордвинова Ольга Сергеевна
Хорошо когда рядом есть друг,
Не страшны с ним любые тревоги,
Ярче солнце светит вокруг,
Не пугают ночные дороги.

Хорошо, когда рядом есть друг,
Кто с тобою и в радости вместе,
Но важнее, дороже тот,
Кто не бросил на тягостном месте.

Друзья могут быть и врагами,
А враг может другом нам стать,
Поэтому нужно годами,
Друзей для себя выбирать.

Хорошо когда рядом есть друг,
Настоящий, не с кем не похожий,
Ведь для друга я тоже друг,
Я должна быть такой же хорошей.