С днем семьи!

Владимир Киселев Шарья
Работа, увлечения,
Подруги и друзья.
Но общее есть мнение,
Все ж главное - семья!

Родители, их дети,
Конечно муж с женой,
Кому на этом свете.
Ты самый дорогой.

Здоровый и богатый,
Бедный и больной.
Что с маленькой зарплатой,
И с любой бедой.

Когда в семье уютно.
Спокойно и тепло.
Считайте очень крупно,
Вам в жизни повезло.