Не торопись

Владислав Сербов
Куда спешишь, мой милый друг?
Ведь в скорости нет совершенства!
Поверь, какое же блаженство,
Смотреть внимательно вокруг!

Пойми, бросаясь в суету,
Ты не заметишь красоту!