В твоём небе

Дана Киото
Прикосновений душевных нить
Повисли в воздухе, где-то звуки
Былых преград, где нельзя любить
Еще недавно чужие руки

Еще недавно тебя не знать
Пускать надежды в экран звенящий
Кого-то в сотый раз забывать
Потом глаза твои, взгляд манящий

Пытаться спрыгнуть уже с моста
Держаться за руки и бояться
Вот так вот просто считать до ста
Доверить всю себя, может сдаться

И ты родной, но ведь так нельзя
Всё не по правилам, не по масти
А я по чувствам твоим скользя,
Чувствую как летишь навзничь в счастье

И города наш прикроют сон
И я опять возвращаюсь поздно
Мне все равно, и огней неон
Зажжет меня в твоём небе звездном