Тревожно мне чего-то утром

Владислав Сербов
Тревожно мне чего-то утром.
Давай-ка сделаем замуту,
Замутим что-нибудь…
И вдруг – перевернется все вокруг,
Раскрасится и оживет.
Нас точно счастье где-то ждет,
Нам точно счастье нужно срочно!
Перевернем страницу точно,
Как все прочитанные строчки,
Как все прожитые часы.
Давай! Быстрей! Нам надо жить!