Массандра

Наталья Николаевна Максимова
Реликтовые рощи, старинные дубы,
Величественны кедры и терпкий дух сосны.
Сверкающее море, вин дивных аромат...
Охотничий твой замок львы гордо сторожат.
Ах, Массандры воздух, ни с чем я не сравню!
Его, как драгоценность, в памяти храню!