Я хочу иногда стирать разговоры...

Анастасия Яровая
Я хочу иногда стирать разговоры,
Чтобы не было глупых вопросов.
Ощущение будто грязь под вОрот -
Фестиваль нелепых вбросов.

Не нужны ответы, молчание режет,
И как будто броня под кожей.
Бесконечный шум и назойливый скрежет,
Это каждый выдержать сможет?

Я хочу иногда стирать разговоры,
Чтоб не помнить ничьих ответов.
В голове без того своих мыслей ворох,
От себя у меня нет секретов.