Ещё

Иван Кадилов
Устал. Упал. Иссякло.

    Улыбка на устах.

Вздохнул он тяжко.

   Как будто последний раз


 Ладони сжались и разжались.

   Обмяк и таз.

 Потом напрягся и поднялся.

   Протёр лицо.

 Вперёд на абордаж.