Под фонарями

Татьяна Зоренко
Каштаны с белыми свечами.
Сирени пышные кусты.
И мы одни под фонарями.
Лишь ты и я, лишь я и ты.

Слились губами в поцелуе.
И в унисон стучат сердца.
Ты никогда не клялся всуе
О чувствах вечных у венца.

Хоть сорок лет с тобой женаты,
Мы всё испытываем вновь,
И опьянев от ароматов,
На ушко шепчем про любовь.

И мне тепло в твоих объятьях,
К плечу прильнула головой.
В душе моей ликует счастье.
Ведь ты со мной, и я с тобой.