На 18-летие Юре

Татьяна Кирейцева
Время летит вот так:
В детстве – дождем карамельным,
Где на пути овраг
Кажется буйным весельем!
Вмиг полноводной рекой
Мимо проносятся годы –
Детский шальной непокой
С ветром бесстрашной свободы.
Лужи-моря нипочем!
Нету у чувств границы,
И с деревянным мечом
Замок тебе покорится!
Хитрым лисенком в мир
Веришь, любовь – необъятна.
В детской песочнице пир
В дымку ушел безвозвратно…
И за спиной портфель,
Школа, как дождь осенний,
Юность – цветная капель
Из ручейков весенних.
Все еще впереди,
Все еще без границы,
Ты уже на пути
В мир, где меняют лица…
15.05.2018г.