прощение

Дмитрий Молодой 50
   стою смотрю в окно
   не страшно что темно
   один вдали я вижу огонек
   как в зеркало смотрюсь
   в душе моей черно
   и только в сердце тлеет фитилек
   искрит надеждой мне
   и просит разожги
   молитвой о прощении других
   мне говорит не лги и веру береги
   не осуждай и будешь ты со Мной