Крымский мост

Евгений Потемкин
И я с народом встану в рост
Да здравствует наш Крымский мост!
Однако справедливы будем
За счёт народа строил Путин
А прибыль огребут друзья
Им без этого нельзя
А народу в общем можно
И без прибыли не сложно