нарисуй мне вечер

Александр Нагорный 3
Нарисуй мне вечер -звезды в небе ,
На глаза похожие твои
Начерти мне карту где я не был
Карту с территорией любви

И ковшом медведицы нечаянно
Зачерпни души моей порыв
Серебром Луны свети отчаянно
Чтобы я дорогу не забыл

Разбросай по небу облаками
Все мои надежды и мечты
Если хочешь зарифмуй стихами
Как меня теперь не любишь ты

Нарисуй прошу тебя я вечер
На холсте на черном в эту ночь
Звезды нарисуй , как будто свечи
Чтобы мои чувства превозмочь

Нарисуй художник не стесняйся
Карту звёзд манящих ,голубых
Что бы я нашёл не потерялся
В эту ночь сегодня среди них

А . Нагорный 14 мая 2018 г