Когда я умру..

Влад Роман
Сердце тонет в море
Как тонем мы
В нераскрывшемся парашюте
Ещё вместе...ещё шутим...
Когда умру ,я у тебя спрошу,
Почему так поздно появились листья.?.
Почему у самых любимых
Повадки лисьи?
Отчего кармические связи непостижимы
Кем мы были друг другу в прошлой жизни?
Скажи мне  ..
На каком континенте жили?
В какой стране?
В какой мы погибли войне?
Почему я теперь засыпаю
В неудобной позе..
И не знаю,что будет утром..
Тянусь к дозе .
Почему никто не слышит
Как я плачу...
Как скучаю. .
Как вискарь запиваю чаем..
Кошку кормлю отвратительным серым кормом. ..
Она грызёт покорно..
Почему...когда я умру.   
Ещё пару дней..
Буду лежать один..
Среди неглаженых простыней ,
Потому что никто не просил их.
Ждать звонка....носилок
И ты не узнаешь..нет
Что меня больше НЕТ..

Не узнаешь ..как стали запястья мои тонки
Под глазами выползли синяки..
Почему собирая тебя по крохам..
Мне становится плохо.
Не получается единого целого...
Почему я всегда теряю
Самое ценное???
Почему ,когда я могу украсть твой час
Я становлюсь невозможно счастлив?
Почему мне никак не придумать.
Как с тобой расстаться.
Закрываем страницы..
Меняем статус..
Но оба знаем..как мы близки.
Друг без друга
Задыхаемся от тоски...
Ветер лохматит волосы..
Треплет ветки..
Солнце закатное красное.
Как креветка.   
Когда я умру. ..
Передай  от него привет мне..

.