Весна

Владислав Сербов
Весна, весна, опять весна!
Опять весна стучится в окна,
И птицы на ветвях промокли,
И мне весною не до сна!

Мне не до сна опять капели,
Весенний гром мне не до сна,
И птицы рано прилетели,
И не до сна мне вся весна!