Лиловые мечты

Марина Рощина
 15.05 18
Хочу скорей туда, где буйствует сирень,
Где прячут ветви птиц, где щебет целый день,
Туда, где на душе покой и благодать,
Где время тихо спит, не пробуя бежать.



Пётр Кончаловский "Сирень на окне"