Доверие

Владислав Сербов
Довериться ему?! Зачем?
И почему, и для чего?
Они всегда все время лгут,
Они хотят все одного!

Но может быть… Ах, нет!
Но вдруг? Но вдруг в нем есть,
Что все так ждут.
И сразу сердце оживет,
И, может, крыльями взмахнут
Мои мечты. Его слова…

Нет, стоп, стоять!
И миг прошел…
Но как словами передать,
Как это было хорошо!