время предательски тает

Кристина Писоцкая
Время предательски тает
А мне моментов не хватает
Глубины куплетов, ветра
И восходов, там где лето
С краю остаются фразы
Что глотаем, расставаясь раз за разом
И не сказанное заполняет душу
Слушай, ты всегда мне очень ...
Веселящего бокалы в пальцах
Растворяют мысли, словно в танце
Путаются ноги, дни, закаты
Завтра прыгает в вчера без даты
Быть с тобой это песок сквозь пальцы
Прыгать в море и на берегу остаться
Солнце ждать за облаком летящим
Сны смотреть и притворяться спящей...