Ты Прекрасна

Станислав Сенькин -Рубанский
ТЫ прекрасна, словно осень
Снег, рябины, медь листвы.
В твоей горькой папиросе
Пару лет  дурман-травы.

ТЫ легка и переменна.
Словно ток и синь небес.
Как же, блять, ты охуенна!
Я опять скажу тебе.

Гриндера, перчатка, ножик.
Черной туши мерзлый взгляд.
Ты прекрасна… Твоя рожа,
Охуительная, блять…

Хочешь я в «Магнит» сгоняю?
Принесу «бухла» и «сиг»?
ТЫ осенними огнями
В стекла можешь моросить.

Как простуда гонишь сопли,
Можешь, сука,  быть права…
Выпьем, чтобы не усопли
Наши души и  слова!