Когда затихнут звуки... и луна

Михаил Сахоненко
Когда затихнут звуки...и луна
Уронит первый луч печальный
Затронув край вселенского плеча
Туманный шлейф хрустальный.
Тогда и я как первый луч -
Как первый луч зеркальный
Склонюсь на край любимого плеча
В вечерний час прощальный.

Poland,15.05.2018