поздравление любимому

Наташа Чеснокова
Апрель - чудесный, теплый месяц.
Ведь появился ты на свет.
Тебе не пять уже, не десять,
А двадцать, с**а, с лишним лет!

Но грусть ты брось, сегодня праздник.
Тебя поздравить все спешат.
Ты самый милый мой проказник
И от ненастья препарат.
 
Тебя ценю и обожаю,
С тобой живу я безмятежно,
Забочусь и оберегаю,
Люблю так трепетно и нежно.
 
Хочу сказать судьбе "спасибо"
За то, что вместе мы теперь.
Хочу, чтоб долго и счастливо,
Уютный дом с гурьбой детей.

Тебя сегодня поздравляю
И пожелать хочу скорей
Здоровья, как у самурая
И лишь хороших новостей.

Успехов, радости и счастья,
Благополучия в семье,
И сбычи мечт всех в одночасье
(Купить быстрее Chevrolet).

Ты самый ласковый мужчина,
И эталонов эталон.
Быть рядом - радости причина.
Ты весел, вежлив и умён.

В качалку ходишь ты стабильно
И далеко не рукожоп.
Не жадина, не меркантильный.
С тобой сошелся гороскоп.

Еще раз с праздником, любимый!
С подарками к тебе бегу.
Отметим мы неповторимо
На радость другу, злость врагу.