Мысли

Владислав Сербов
Вот ведь загадочна душа,
И не понять мне ни шиша,
Эквилибристику ума.
Не понимает и сама
Она своих нелегких дум.
Они как в поле ветра шум,
Как в небе ласточки, стрижи
И как в пустыне миражи.

Хотя… пусть будут,
Все одно — не нами так заведено!