Дыхание весны

Людмила Николаева 7
Весны дыханье меня коснулось, теплом ребенка,
И будто небо само проснулось , слетела пленка,
Сияет солнце, лучи играют, щебечут птицы,
Взгляд улыбнется, в лучах растаяв, взмахнут ресницы.
Порядок строгий не нарушая, живет природа,
И ароматы весны вдыхая, теряем годы...
И тают силы от подневолия, от вечной муки,
И отдавая, приобретаем любви разлуку.
Невольным страхом мы оградимся от наказанья,
И умирая, мы вновь родимся, для ниспосланья,
Весну встречая, мы возлагаем свои надежды,
О вечных чувствах стихи слагаем - всё так, как прежде.