День Победы

Токарева Анна Андреевна
Как много зим прошло и вёсен
С той прОклятой войны...
Но боль и скорбь всегда мы носим
В сердцах и душах всей Страны.

Мы помним всех, кто жизнь оставил,
Чтоб жили мы без горя и забот,
Мы помним всех,кто на века прославил
Свою страну и свой народ.