Никогда

Мери Флай
Жанр:альтернатива;
Вокал мужской.

1. Хочется бежать,
   Не могу дышать
   В переулках осенних снов.
   Хочется гореть,
   Искрой улететь
   В пламя, где есть любовь.
       (СГОРЕТЬ ДОТЛА!!!)
Смыты дождём,
Исчезли сном,
В тумане тает фантом...
       (НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!)
   А на остывшем сердце
   Пепел боли и смерти!

Припев:
          И
никогда, никогда, никогда
не построить нам счастья навеки!
          Два
навсегда, навсегда, навсегда
разошлись человека!
          Сердце
разбито вдруг,
          Кто
враг теперь, кто друг?!
          Как
разорвать этой боли круг?!
        (НАВСЕГДА!!!)

2. Хочется кричать,
   Не могу сказать:
   Фразы смывает дождь.
   Хочется уснуть,
   В забытье нырнуть,
   Туда, где ещё ждёшь...
        (ТЫ МЕНЯ!!!)
Горит закат,
Листья летят,
Последний брошенный взгляд...
        (НАВЕК, ПРОЩАЙ!!!)
   И на обломках крыльев
   Чувства осели пылью.

Припев:
          Нет,
никогда, никогда, никогда
не построить нам счастья навеки!
           Два
навсегда, навсегда, навсегда
разошлись человека!
           Сердце
разбито вдруг,
           Кто
враг теперь, кто друг?!
           Не
разорвать этой боли круг!
        (НИКОГДА!!!)


---Сердце разбито вдруг,
Кто враг теперь, кто друг?!
Как разорвать этой боли круг?!
Не разорвать этой боли круг!---
           Нет!
       (НИКОГДА!!!)
   
                7 мая 2018.