Магия слова

Рита Круглякова
Мне сладко плыть в объятьях тишины
Аквариумной рыбкой золотою.
Глубины снов бездонны и черны.
Иллюзией беззвучного покоя
Я наполняюсь. Время и вода
Струятся и текут и сквозь и рядом...
Ловцу мечты, ныряя в никуда,
Отрадно знать, как звук звенящ и сладок:
В нем столько сокровенного, земного!
А потому – "Вначале было слово".