Поэт в России

Валерий Тарасов-Минский
                Поэт в России
Почему поэт в России больше,
Чем рифмоплёт? Особенно, когда
В тарелке во время крутого телесериала
Видит, что пенсия народу предлагает
Кушать на обед? И если меню ни разу
Самостоятельно не попытался
Изменить, то – хреновенький поэт. Пень.
Грош таким цена в базарный день.