Бес в ребро...

Шаули
Промчалась молодость,  угас  в  крови  азарт
и меньше  сил,  намного,  в мускульной  системе,
но  вопреки тому , что близится закат,
тот  самый... "бес в ребро"  и  память – держат в теме...

И ножки юных дев волнуют до сих пор,
хоть поутихла страсть, смирившая гормоны,
но, фактам вопреки... годам наперекор,
чуть встрепенётся кровь... от прелестей мадонны.