То, что сияет

Урогерг Волруй
Лети,
Лети,
Лети за Солнцем.
Не упускай его из виду не на миг.
В своих глазах ты держишь больше,
Чем кто-либо когда-то в мире мог.
Шагай, беги, карабкайся, ползи,
Но не предай
То, что сияет
Ярко,
Ярко.