В ожидании

Светланастелла-Небесный Странник
15.05.2018

Я сегодня без сожалений
отпустила все мое прошлое.
В ожидании откровений.
Пусть случается невозможное.

Снова строки полны признаний.
Открываюсь тебе я в ответ.
Где то там из далекой гавани
Теплый шлешь для меня ты привет.

Озадачиваться я не стану.
Просто радуюсь я тому,
что сейчас происходит с нами.
А что будет, пока не пойму.

И зачем мне придумывать сказку.
Пусть она развернется сама.
Я тебе благодарна за ласку.
Твоего ожидаю письма.