Рядом

Кучуков Рауль
А я опять прождал полночи,
Ту, что желаннее других.
Но она спать очень хочет,
И ей не интересен стих.

Ей невдомек,что рядом с нею,
Лежит дыханье затая.
Кто от нее всегда пьянеет,
Лишь ею теплится душа.

Ну, что поделать мне с любовью?
Желанием, ею овладеть?
С моей любовью-болью,
С той, что не смогла согреть...