Пожирателю километров

Любовь Черм
Пожираешь километры,
Покоряешь высоту.
Ты летишь быстрее ветра,
Воплощаешь в жизнь мечту.

Позади ремни на взлете,
Третья очередь на старт.
В полдень будет: "Как живете?
Как играет ваш "Реал"?

Доны Педро и Мигели,
Помидоры и хамон!
Мы к вам быстро долетели,
Сжав при спуске сердце в ком."

Хлопну пО борту ладошкой -
До свиданья, скороход!
Даришь ты не понарошку
Просто сказочный восторг.

май 2018