Коту посвящается

Ка Фе
Грязный кот мяукает на входе в подъезд.
Я бросаю рюкзак и сажусь рядом с ним.
Если бросить курить — эта боль ещё быстрее меня съест.
Никто не поймёт, кроме кота. Поэтому — я делюсь с ним.

Ты не поэт, если можешь только верлибром.
Ты не станешь поэтом, если пишешь только полуслепой от слёз.
Судьба меряется с тобою роскошным своим калибром.

Кот мяукает тише. Он понял, что ты всерьёз.