Не случилось...

Борис Дан
Не случилось то, о чём мечталось?
Не досталось то, чего желал?
Много за спиной твоей осталось
Дней, что безвозвратно потерял?

И не те в земном пути встречались,
С кем хотелось эту жизнь пройти?
И в скорбях душой своей печалясь,
Ты труждался ей покой найти?

Друг, не торопись впадать в унынье!
Ведь надежды свет неугасим!
Всё ещё возможно в Божьем Сыне,
Если верой породнишся с Ним!

Ждёт тебя давно Христос-Спаситель,
Чтобы жизнью вечной одарить,
В Небе дать душе твоей обитель,
Все мечты твои осуществить ...

Не случилось то, о чём мечталось?
Не досталось то, чего желал?
Во Христе всё только лишь начало!
Знай, ты ничего не потерял!