Я песню тебе подарю

Людмила Николаева 7
Я песню тебе подарю,
В ней будет сверкание звезд,
Чтоб радостным утром в зарю,
Тебе её ветер донес.
В ней будет шептанье берез,
И звонкое пенье сверчка,
Моё отражение грёз,
И ласковый плеск ручейка.
В ней будет просторность полей,
Колосьев зерных перезвон,
Задорность весёлых затей,
И колокольчика звон.
В ней будет тревога за век,
Что хрупок, недолог, как миг,
В ней будет слияние рек,
И жизнь, как её ты постиг.
И ты, услыхав поутру,
В дыхании ветра слова,
Поверишь весне и добру,
Поймёшь - любовь вечно жива!