Я смотрю на Море без конца и края

Александр Фоломеев
Я смотрю на Море
                Без конца и края,
Надо мною – Море Тишины!...
Там Созвездий
                Древних Кладовая,
Не измерить
                Звёздной Вышины!...

Звёзд не сосчитать –
                Сверкающих Снежинок!
Море, Море!
                Я иду ко Дну!
Плавают Русалки –
                Много Валентинок,
Выберу себе... всего одну!

Ту, с которой вырастили дочек,
И носимою когда-то на руках...
Посвящаю Вам чуточек строчек,
Я для Вас, конечно, Вертопрах.

Я желаю жить Вам не болея,
В прошлом ненаглядная моя.
Дочки две от мужа-Бармалея,
В Звёздных Далях
          Он живёт,
                Стихи
                Свои
                Творя.

Эх, Валюшечка-Горюшечка, родная,
Пусть быльём,
                Что было плохо, порастёт!
Я живу – лишь о хорошем вспоминая,
Были б души целы,
                Счастье – нарастёт!

            Пн  2017.07.31 _ Вт  2018.05.15