Тоска

Крис Орловская
Вот видишь, снова тебе пишу,
Ты знаешь, я по тебе скучаю,
Холодный ветер принёс тоску,
Я с ним опять под дождём гуляю.

И слёзы, словно его следы,
Бегут по коже, замёрзшей очень,
Но это только лишь полбеды,
А вот беда,-что ты знать не хочешь.

Наивным мыслям не сбыться больше,
Меня уносит на край земли,
Всё ближе к свету, от жизни дальше,
Где Душ терзанья не так важны.

Пускай размоет твой образ чистый
Холодной каплей проклятый дождь,
Но там ты снова, в мирах забытых,
Осенней грустью в мой сон придёшь...