Строчки

Крис Орловская
Очень больно писать эти строчки,
Изливать свою душу наружу,
Разорву своё сердце я в клочья,
Но покой больше твой не нарушу.

Я прошу, ты прости за обиды,
За слова, те, что боль причиняли,
Не судьба вместе быть нам, как видно,
И корабль любви вдаль отчалил.

Я не буду искать с тобой встречи,
Разрывать тишину своим криком,
Знаю, больше ты мне не ответишь,
Целый мир без тебя стал безликим.

И слезою строка вновь прервалась,
Всё, устала... От боли и мыслей...
Видно, просто любовью казалось,
То, что в воздухе тихо повисло.

Сколько можно ходить мне по краю?
Понимаю, тебя ведь не будет,
Ты, как сон нереальный, расстаял,
И реальность вновь болью разбудит.

Я писала все строки с любовью,
Только вдруг изменились все чувства,
Ты любовь заменил во мне болью,
И теперь на душе совсем пусто.

Ты поранил мне сердце словами,
Каждой фразой, звучащей как выстрел,
Только небо поплачет над нами,
И укроет собою все мысли.

Говорят, время лечит все раны,
Только знаю, слова ведь фальшивы,
Просто с болью столкнулась я рано,
Но вот чувства к тебе будут живы.

Сколько строк ещё будет додумано,
Столько слёз в каждой букве прольётся,
Только сердце на части разломано,
И в "единое" вновь не сольётся.

В этих строчках душа разрывается,
С диким криком рвётся наружу,
Может, просто пойти и покаяться?
Даже Богу всё это не нужно.

Так зачем называют любовью,
Эти чувства, что душу сжигают,
То, что пишется кровью и болью,
Что со временем нас убивает???...